martes, 25 de noviembre de 2014

Top Chef 11: de repescas y traumas en pepitoria

Honorato, te queremos / Fotos originales: Atresmedia
¡Qué desilusión! Honorato (pelazo) no fue elegido en la repesca de Top Chef, que puedes ver aquí. Al menos disfrutamos un día más de sus platos viejunos y su prístino mullet. ¡La vida es bella, Honorato! Y esta crónica es nueva, deslactosada y ¡gastrocatódica!

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Top Chef 10: madre infusionada con hinojo y paella carlicida

Yo soy así y así seguiré, nunca cambiaréee / Fotos originales: Atresplayer
No hay concurso gastrocatódico que no tenga sus días de glorificación materno-lacrimógena. Lo bueno es que en el último Top Chef, que puedes ver aquí, se derribó el tópico de que todas las madres del mundo son Estrellas Michelín en potencia. Además, asistimos a la eliminación de QuimiKarlos, el Niño Probeta, la furia japónido-valenciana. Os lo cuento todo en esta nueva y deslactosada Crónica Gastrocatódica.

miércoles, 12 de noviembre de 2014

Top Chef 9: kárate a muerte en Aponiente

Ángel León acaricia absorto a su dorada / Fotos originales: Atresmedia
Desconcertada me hallo con el último Top Chef emitido y que puedes ver aquí. ¡Si parecía hasta un programa de cocina! ¡Si dejaron hablar a Ángel León! Además asistimos a una nueva escena gore protagonizada por doradas y a la marcha de la única mujer que quedaba, Inés. Os cuento los detalles en esta nueva y deslactosada Crónica Gastrocatódica.

lunes, 3 de noviembre de 2014

Top Chef 8: Sabor japónido y mojito estremecedor

Fran asumiendo su aciago destino/ Fotos originales: Atresmedia

Que se ha ido Fran. El supuesto favorito de El Jurado, el otrora infalible Fran. Adiós, Goodbye, Cacafuti. Si no sabes de lo que estoy hablando, puedes ver el programa aquí. Y también puedes leer esta nueva y deslactosada Crónica Gastrocatódica dedicada a Top Chef.

domingo, 26 de octubre de 2014

Top Chef 7: Boda Roja de anguilas y tartar flavour

Cómo se hace un Piolín de marca blanca / Fotos originales: Atresmedia
Cuántas emociones encontradas en el último publirreportaje Top Chef emitido y que puedes ver aquí. Me imagino la escena en el Cuartel General de los Guionistas (CGG). Privados de sueño y café, decidieron que era buena idea mezclar en el mismo programa un cumpleaños infantil y la masacre en pantalla de unas anguilas. Todo aderezado con un compendio de inserciones publicitarias distintas que debían incluir en el guion. Os cuento mis impresiones sobre esta locura en una nueva Crónica Gastrocatódica.