jueves, 5 de febrero de 2015

Oyoyoy, que salgo en el Ebook de Allergychef

Me confieso muy fans del trabajo que están desarrollando en Allergychef. Es una plataforma de reservas en restaurantes "formados para alérgicos, celíacos e intolerantes alimentarios”, según reza su web. Imaginaos poder salir a comer fuera con la tranquilidad de que el personal del restaurante ha recibido formación específica para atender a alérgicos, celíacos e intolerantes. Por ahora solo funciona en Barcelona y espero que pronto podamos probarla en otras provincias. Está creada por afectados, así que la ansiada empatía es inherente al proyecto. En su blog podéis encontrar mucha información útil, veraz y tratada con sentido del humor sin perder rigor.

martes, 16 de diciembre de 2014

Top Chef 14: semifinal a las dos féculas con gargouillou matalentejas

"Voy a ganar Top Chef, y lo sabes" / Fotos originales: Atresmedia

Ya tenemos finalistas de la segunda edición de Top Chef. David y su faisán relleno y Marc y su platazo de nombre impronunciable, se hicieron con un puesto en la final en un programa que puedes ver aquí. Deconstruyamos lo ocurrido en una nueva y deslactosada ¡Crónica Gastrocatódica!

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Top Chef 13:Soufflemientos rellenos de petite fantaisie en salsita potente de bivalvo

Damnificado por Querido Líder / Fotos originales: Atresmedia
Querido Líder lo ha vuelto a hacer. Otra muesca en el mango de su cuchillo. Otro competidor fulminado en Top Chef. Su hegemonía se ha afianzado tras eliminar a Víctor en un programa que puedes ver aquí y que vamos a despiezar en una nueva y deslactosada ¡Crónica Gastrocatódica!

miércoles, 3 de diciembre de 2014

Top Chef 12: Pechuguito Mañanero contra el Pollastre Cebáceo

Peña piensa fuertemente en su propio programa de televisión  / Fotos originales: Atresmedia
Qué nerviositos se ponen los concursantes de Top Chef cuando les plantas delante a un cocinero aficionado. Se les disparan los niveles de egocentrismo, oye. El programa homenaje al espectador, que puedes ver aquí, nos descubrió al gran Néstor y su arroz borrachuzo. Además, se nos fue Peña y asistimos al alumbramiento de una (otra) nueva palabra, “cebáceo”. Os lo cuento todo, bien picadito, en esta nueva y deslactosada ¡Crónica Gastrocatódica!